La carte


Entrées

Entrées

La Planche Lyonnaise : Saucisson à cuire, jésus, rosette, jambon cru, salade de mesclun -  16 €

Selection of Lyonnaise charcuterie (cured hams et sausages), served with mixed leaves.

                                                                                                                                                                                                 

Salade Lyonnaise - 15 €

Lyonnaise Salad

 

Pâté en croûte, boudin noir, volaille et noix de veau – 16 €

Chicken and veal pâté en croute with black pudding,                                                                                          

 

Soupe froide de tomates « green zebra », concombre, pomme verte,citron et condiment aux écrevisses    – 14 €

Seared salmon, aioli, vegetable salad and olive oil vinaigrette                                                  

 

Pressé d’aile de raie au basilic, tomates anciennes et pistou.- 16 €

Fried artichoke, herb fromage blanc, artichoke puree, barigoule vinaigrette and walnut crumble.

                                                                                      

 

Œuf mollet, ratatouille froide, coulis de tomates, roquette et copeaux de parmesan.  - 13 €

Pea soup, lovage oil, diced cured ham and lemon cream.                         

 


 

 



                    

Partager :
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires