Entrées
Entrées
La Planche Lyonnaise : Saucisson à cuire, jésus, rosette, jambon cru, salade de mesclun - 16 €
Selection of Lyonnaise charcuterie (cured hams et sausages), served with mixed leaves.
Salade Lyonnaise - 15 €
Lyonnaise Salad
Pâté en croûte, boudin noir, volaille et noix de veau – 16 €
Chicken and veal pâté en croute with black pudding,
Soupe froide de tomates « green zebra », concombre, pomme verte,citron et condiment aux écrevisses – 14 €
Seared salmon, aioli, vegetable salad and olive oil vinaigrette
Pressé d’aile de raie au basilic, tomates anciennes et pistou.- 16 €
Fried artichoke, herb fromage blanc, artichoke puree, barigoule vinaigrette and walnut crumble.
Œuf mollet, ratatouille froide, coulis de tomates, roquette et copeaux de parmesan. - 13 €
Pea soup, lovage oil, diced cured ham and lemon cream.