Menus & Cartes

Découvrez le menu & la carte du restaurant Le Sully Lyon situé à Foch à Lyon 6

Cuisine lyonnaise du marché à Lyon 6 proche de l’Hôtel de Ville

Le Bouchon Sully vous propose de découvrir ses plats lyonnais authentiques élaborés avec des produits locaux de saison. Des mets savoureux et traditionnels ravissent les gourmets de la région qui sont en quête d’une cuisine typique, authentique et savoureuse.
Notre équipe en cuisine travaille exclusivement avec des fournisseurs qui proposent des produits dont la qualité se retrouve dans les assiettes. 

La carte, composée des plats emblématiques de Lyon et le menu de la semaine, élaborés au gré des saisons, sont concoctés par nos équipes afin que vous passiez un moment gourmand au Bouchon Sully. 

Alors n’hésitez pas à jeter un coup d’œil à notre carte avant de réserver votre table dans notre charmant restaurant ! 

Menu du jour

Entrée - plat - dessert : 27€ (le midi)

Salade de lentilles, saucisson pistaché et mesclun.
Ou
Velouté de céleri et panais, brunoise de jambon et petits croûtons.
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Dos de lieu cuit vapeur, risotto et crème de moules safranée.
Ou
Paleron de bœuf braisé au vin rouge, purée de carotte et champignons.
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Fromage blanc.
Ou
Charlotte à la pomme.



 

Ce menu est uniquement disponible le midi. Nous vous proposons aussi de la vente à emporter de certains plats à la carte.

Entrées / Starters

Selection of Lyonnaise charcuterie (cured hams et sausages), served with mixed leaves.

                                                                                                                                                                                                

15,00 €

Lyonnaise Salad                              

Chicken and veal pâté en croute with black pudding,              

Mushroom velouté with vin jaune, chestnut cream and shaved chestnuts     

 

Confit cod, roasted leeks, lemon, sweet and sour vinaigrette

 

Eggs meurette: bacon, croutons, mushrooms and spring onions.
Plats / Main Courses

Pike quenelle, Nantua sauce and rice             

Vol au vent, veal sweetbreads, quenelles, shrimps, mushrooms and supreme sauce

Calfes liver in parsley sauce, sauteed potato            


Braised head of veal, seasonal vegetables and sauce ravigote

Pan-fried beef sirloin served rare, peppercorn sauce, onion confit and sauted potatoes

Hake fillet, winter vegetable casserole and lemon- watercress sauce

Ravioles du Dophiné, (Raviolli with a cheese filling) snails en persillade, 
celery, carrots and creamy chicken stock..                                                

 

Fromages / Cheeses

Cheese board         

                                     

Cottage cheese and cream

                      

Cervelle des canuts                                                                        

Cheese Demi-Saint-Marcellin (La Mère Richard)          

Desserts / Desserts
9,00 €

 

Crème brûlée à la vanille

Vanilla crème brûlée

 

Ile flottante aux pralines de Saint Genix

Poached meringue with Saint Genix pralines

 

Tarte aux pralines de Saint Genix

St Genix pralines tart

 

 

Profiterole with chocolate sauce.

Profiterole with chocolate sauce.

 

Moelleux chocolat, caramel beurre salé et glace vanille

Chocolate pudding, salted butter caramel and vanilla ice cream

 

Poire pochée au vin chaud, croûtons pain d’épices et sorbet cassis.

Pear poached in mulled wine, gingerbread croutons and cassis sorbet.

 

Baba au rhum aux agrumes.

Citrus rum baba.



Café sully - 8 €

Coffee and warm praline brioche

                    

Les vins / Wines

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