Entrées :
Pâté en croûte, boudin noir, volaille, noix de veau et pickles - 16 €
Velouté de champignons de Paris au vin jaune, crème montée à la châtaigne. - 13 €
Œuf mimosa à la sardine, câpres et jeunes pousses - 11 €
Plats :
Paleron de bœuf braisé au vin rouge, garniture grand-mère et pommes de terre grenailles. - 25 €
Suprême de volaille aux Morilles, riz pilaf. - 28 €
Pavé de saumon, cassolette de légumes et sauce cresson citronnée - 26 €
Fromages :
Plateau de fromages. - 10 € (Fromagerie Le Gône)
Fromage blanc faisselle, crème : Coulis fruits rouges - 6 €
Cervelle des canuts.- 8 €
Demi-Saint-Marcellin.- 5,5 €
Desserts - 9 €
Ile flottante aux pralines de Saint Genix
Mousse chocolat noir et madeleine au miel
Baba au rhum et chantilly aux agrumes.
Café Sully (café et brioche praline servie tiède).- 8 €